|
top > 公開講座top > シニアのための食品を作る体験講座
【シニアのための「食品を作る体験講座」】
スポンサーリンク
【シニア向け食品を作る体験講座】 一覧
学校名 |
県 名 |
地 域 |
講座開講実績(過去含) |
東京農業大学 |
東京 |
世田谷 |
「みそ・しょうゆ・酢・あま酒・麦汁・納豆をサクサクつくる」 |
東京家政学院大学 |
東京 |
町田 |
「味噌づくり・コンニャクづくり」 |
静岡県立大学短期大学部 |
静岡 |
静岡市 |
「マヨネーズを作る(実習)・バターを作る(実習)」 |
※[推薦はこちらから~自己推薦(新規登録/相互リンク)も承ります。]
[ナレッジエクスチェンジ 知識・経験共有プロジェクト]
■【シニアのための生涯学習~年輩者・高齢者・団塊世代・定年世代・シルバー世代・アクティブシニア・後期高齢者向け】に関する情報募集
いつもありがとうございます。
日刊シニア新聞では、全国の生涯学習・食品を作る体験講座について、皆様の情報をお待ちしております。
下記より推薦・クチコミ・口コミ投稿・報告を受け付けております(自己推薦・登録可能)。
|
|